Frühlingssippung
© Schlaraffia Hameln e. V., 2007 - 2018
lorem ipsum dolor sit amet
In arte voluptas
Schlaraffia > Ob der Hamel <
Das allzeyt fröhliche Rattenfängerreych
Wegen Schließung der Burggaststätte kann die ursprünglich für den 12. im Ostermond a. U. 159 vorgesehene traditionelle Schaumburgsippung nicht mehr stattfinden.   Stattdessen lädt das Reych ein zu einer Frühlingssippung mit Burgfrauen in das Berggasthaus Ziegenbuche,  31848 Bad Münder, An der Ziegenbuche 6, (www.ziegenbuche.de) am  5. im Ostermond 159, Gl. 8 d. A. (Öffnung der Gastronomie ab Gl. 5. N.)
Für diese 1. Sippung auf der ‘Ziegenbuche’ erbitten wir zur besseren Vorbereitung ab sofort eine Anmeldung  beim Kantzlerambt mit Angabe des Speisewunsches
Auswahlkarte für den Donnerstag 5.4.2018 (1)  Deisterblick Argentinisches Rumpsteak wahlweise mit Pfefferrahm (1a) oder Schmorzwiebeln (1b), Kräuterbutter, Grilltomate und Bratkartoffeln, dazu einen Salat vom Büffet 22,50 € (2)  Wild aus dem Deister Wildgulasch aus heimischen Wäldern in Preiselbeerrahm mit Waldpilzen, Apfelrotkohl und Butterspätzle 16,20 € (3)  Tomaten-Knoblauchtagliatelle in Basilikumpesto geschwenkt mit Kirschtomaten, Pecorinokäse und einem Salat vom Büffet 13,50 € (4)  Riesenrösti mit Tomate- Mozzarella überbacken und saisonale Blattsalate in Joghurtdressing 13,80 € (5)  Gratinierte Schweinefiletscheiben mit Hollandaise,Tomatenscheiben auf geröstetem Toastbrot und einem Salatteller vom Büffet 14,90 € (6)  Drei kleine Schweineschnitzel mit frischen Weser- Champignons a la Creme, Bratkartoffeln und einem Salat vom Büffet 16,80 € (7)  Söltjerschmaus Gebackener Camembert mit Salatgarnitur,  Preiselbeeren und Ciabattabrot 8,20 € (8)  Wanderzeit  Zwei Scheiben Toastbrot mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken dazu Preiselbeeren 7,90 €
Link zum Herunterladen der bes. Speisekarte